通知公告
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 通知公告
龙腾国际娱乐国家天文台龙腾国际娱乐靠谱吗人造卫星观测站关于紧盯中秋国庆期间“四风”问题 深入贯彻落实中央八项规定精神的通知
2019-09-11    |    发布:

站属各部门、各党支部:   

2019年中秋、国庆节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,净化节日风气,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,根据《龙腾国际娱乐党的建设工作领导小组办公室关于紧盯中秋国庆期间“四风”问题深入贯彻落实中央八项规定精神》的要求,站党委、纪委现就加强节日期间廉洁自律工作通知如下:  

各部门、各党支部要把思想和行动统一到习近平总书记关于作风建设重要批示精神和十九届中央纪委三次全会精神上来,认真履行主体责任和监督责任,引导党员、干部、职工提高政治站位,把中央八项规定精神刻印在心,时刻紧绷纪律之弦,严守有关纪律要求。   

党员领导干部要牢固树立“四个意识”,牢记初心使命,坚持“从我做起”,带头廉洁自律,发挥“头雁效应”,带动引导其他党员、干部进一步提高政治站位,把落实中央八项规定精神、改进作风作为践行对党忠诚、坚决做到“两个维护”的具体体现,带头弘扬优良作风,自觉抵制歪风邪气。   

坚决杜绝违规公款吃喝、公款购买赠送节日礼品(含各种提货券、卡)、收受礼品礼金消费卡、公车私用、私车公养、公款旅游、滥发津贴补贴奖金实物、大操大办婚丧喜庆活动借机敛财,以及利用名贵特产类特殊资源谋取私利等“四风”问题。严格规范节庆活动,加强监督管理,严禁利用节庆活动为单位或者个人谋取私利、搞利益输送,坚决杜绝“节庆腐败”。   

站纪检监察部门应把纪律和监督挺在前面,加大节日期间监督执纪问责力度,紧盯“四风”新动向新表现,严肃整治形式主义、官僚主义,坚决整治“节日腐败”。对于发现的问题线索应第一时间向站党委、纪委报告,并按规定及早处理、快查快结,对查实的违纪人员严肃处理。  

监督举报电话:0431-81102122  

邮箱:fanf@059288888888.com  

       

                                                                                                       中共龙腾国际娱乐注册龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站党委、纪委  

                                                                                                                 2019911     

<<>>