新闻动态
综合新闻
工作动态
科研进展
学术活动
图片新闻
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
龙腾国际娱乐龙腾国际娱乐靠谱吗分院对龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站开展2019年内部审计工作督导及审计质量评估工作
2019-09-27    |    发布:

为进一步加强内部审计工作,建立健全内部审计制度,提升内部审计工作质量,根据监督与审计局关于审计质量评估的工作安排,2019926日,龙腾国际娱乐龙腾国际娱乐靠谱吗分院监审处对龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站开展 内部审计工作督导及审计质量评估工作。 

本次督导按照国家相关规定和院监审局要求,结合我站实际情况,对照“评估表”逐项进行了评估。主要包括:内部审计机构设置及人员配备情况、内部审计规章制度健全性及制度设计合理性、执行有效性;内部审计领导体制、决策机制、长效机制、协作机制、报告制度、整改机制、通报制度、成果运用机制等建立健全情况;院审计程序的规范性、审计项目及审计文书的质量控制;内部审计问题整改落实情况、完善内部管理、发挥内部审计咨询功能及其他审计结果运用情况。同时依据2018年度内审工作计划,了解审计工作执行情况,查看相关审计档案,主要包括审计项目部署情况和完成数量,审计项目是否按规定分别编写工作方案、工作底稿、审计报告、整改情况,及审计结果运用等情况。 

龙腾国际娱乐靠谱吗分院监审处尚阳、禹彤,龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站纪委书记范存波,纪监审部门相关人员参加了本次督导,通过本次评估检查,尚处长对龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站一直以来的审计工作予以了肯定,同时对进一步完善我站内审工作的决策、通报机制提出了指导建议,更好的推动了我站今后更加规范的开展审计工作。

<<>>