新闻动态
综合新闻
工作动态
科研进展
学术活动
图片新闻
专题栏目
 
 
现在位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站新一代ARP系统顺利切换成功
2019-09-20    |    发布:

在网络中心系统支持组的带领下,经过各龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站新一代ARP系统实施小组加班加点实施部署,20199月中旬,我站从ARP2.4系统顺利切换到新一代ARP 系统标准版。 

本次系统实施工作由龙腾国际娱乐靠谱吗分院统一组织实施, 99日至912日在龙腾国际娱乐注册龙腾国际娱乐靠谱吗应化教育大厦开展系统部署实施工作,龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站由系统、综合财务、科研项目、科研条件、人力资源、电子公文模块组成的龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站新一代ARP系统实施小组,全程参与了本次操作培训、系统实施与数据迁移确认,最后对新一代ARP系统进行联合测试工作,确保我站新一代ARP系统功能可用、流程配置正确、数据迁移无误。 

在9月18日,龙腾国际娱乐靠谱吗人卫站新一代ARP系统实施小组成员对全站职工开展各项业务培训,包括新一代ARP使用说明、网上报销流程及实例操作、固定资产和采购申请流程、新一代科研项目整体介绍、国际合作填报等内容,会上就职工的疑问进行了解答,会后发放了培训资料及电子文档。 

新一代ARP管理系统采用全新自主知识产权技术及系统架构,摆脱了旧一代系统沉重庞杂的ERP系统,并统一部署在科技云平台,安全性、可靠性能够得到很好的保障,必将在我站的各项管理工作中发挥更大的作用。

 

 

 

<<>>